Рецепт - Телятина с айвой

Метод приготовления блюда Телятина с айвой:
Лук нарезаете ломтиками и прожариваете на количества масла. Телятину нарезаете по 3–4 куса на порцию, солите, перчите и прожариваете на количества масла до золотого цвета. Прибавляете томатный сок, кладете прожаренный лук, красноватый перец и прогреваете, приблизительно 10–15 минут. Потом прибавляете порезанную дольками и прожаренную на оставшемся масле айву, сахар, соль, темный перец и протушиваете еще около 5–7 минут.
Подаете телятину с айвой, облив заработанным при протушивании соусом и добавив нарезанной зелени.

Нужные продукты для приготовления блюда «Телятина с айвой«:

мякоть телятины — 500 гр
айва — 2-3 штуки
лук репчатый — 4 штуки
масло топленое — 150 гр
сок томатный — 3/4 стакана
сахар — 1 чайная ложка
зелень петрушки измельченная — 2 столовые ложки
перец темный и красноватый молотый — по 1/4 чайной ложки
соль