Яблочный самбук


Ингредиенты для яблочного самбука:

 

1 кг яблок

4 яичных белка

150 гр сахара

10 гр желатина

 

Метод приготовления яблочного самбука:

 

Наливаем в чашу 150 мл кипяченой воды и прибавляем туда желатин. Сохраняем на пора, тот или другой указано на упаковке желатина. Противень застилаем фольгой и кладем туда яблоки, очищенные и разрезанные на две числа с удаленной сердцевиной. Заворачиваем фольгу и отправляем яблоки запекаться в духовку на 40 минут при 200 градусах.

 

В это пора доводим до кипения желатин, охлаждаем и прибавляем туда яблочное пюре. После чего прибавляем сахар и с подмогою миксера взбиваем в процесс пары минут. Далее прибавляем белки и продолжаем взбивать, пока масса не возрастет в пару раз. После чего прибавляем желатин и взбиваем еще 5 минут. Отправляем в холодильник на немного часов. Приятного Для вас аппетита!