Метод приготовления блюда Фондю по-гречески:
Мякоть баранины и куриное филе нарезаете кубиками, сладостный перец, баклажан и цуккини — малолетними кусками.
Фарш перемешайте с луком, хлебной крошкой, чесноком, паприкой, мятой, солью, перчиком и взбитым яичком.
Катаете из фарша малюсенькие шарики, кладете их на тарелки совместно с овощами и кусками мяса.
Масло нагреваете в фондюшнице до мощного кипения. Попеременно прибавляете в масло приготовленные продукты и прожариваете их по вкусу.
Подаете к фондю нарезанные орешки, соус из огурца с мятой , крем со полный сил зеленью, приправу из клюквы
Мякоть баранины и куриное филе нарезаете кубиками, сладостный перец, баклажан и цуккини — малолетними кусками.
Фарш перемешайте с луком, хлебной крошкой, чесноком, паприкой, мятой, солью, перчиком и взбитым яичком.
Катаете из фарша малюсенькие шарики, кладете их на тарелки совместно с овощами и кусками мяса.
Масло нагреваете в фондюшнице до мощного кипения. Попеременно прибавляете в масло приготовленные продукты и прожариваете их по вкусу.
Подаете к фондю нарезанные орешки, соус из огурца с мятой , крем со полный сил зеленью, приправу из клюквы
Нужные продукты для приготовления блюда «Фондю по-гречески«:
фарш из баранины — 350 гр
мякоть баранины — 175 гр
филе куриное — 175 гр
репчатый лук обрубленный — 1 штука
крошки свежайшего хлеба — 2 столовые ложки
яичко — 1 штука
сладостный перец красноватый и зеленоватый — по 1 штуке
баклажан малый — 1 штука
цуккини малюсенькие — 2 штуки
чеснок тонко рубленный — 1 зубчик
паприка молотая — 1 чайная ложка
мята сушеная — 1 чайная ложка
перец темный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья
мякоть баранины — 175 гр
филе куриное — 175 гр
репчатый лук обрубленный — 1 штука
крошки свежайшего хлеба — 2 столовые ложки
яичко — 1 штука
сладостный перец красноватый и зеленоватый — по 1 штуке
баклажан малый — 1 штука
цуккини малюсенькие — 2 штуки
чеснок тонко рубленный — 1 зубчик
паприка молотая — 1 чайная ложка
мята сушеная — 1 чайная ложка
перец темный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья
Comments are closed.