Ингредиенты для яблочного самбука:
1 кг яблок
4 яичных белка
150 гр сахара
10 гр желатина
Метод приготовления яблочного самбука:
Наливаем в чашу 150 мл кипяченой воды и прибавляем туда желатин. Сохраняем на пора, тот или другой указано на упаковке желатина. Противень застилаем фольгой и кладем туда яблоки, очищенные и разрезанные на две числа с удаленной сердцевиной. Заворачиваем фольгу и отправляем яблоки запекаться в духовку на 40 минут при 200 градусах.
В это пора доводим до кипения желатин, охлаждаем и прибавляем туда яблочное пюре. После чего прибавляем сахар и с подмогою миксера взбиваем в процесс пары минут. Далее прибавляем белки и продолжаем взбивать, пока масса не возрастет в пару раз. После чего прибавляем желатин и взбиваем еще 5 минут. Отправляем в холодильник на немного часов. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.