Освежающий ягодно-фруктовый компот – хороший вариант для утоления жажды в теплый летний задевай, ежели компот охладить перед употреблением. В зимнее холодное пора теплый компот направит согреться и насытит организм витаминами и ценными веществами, тот или иной так не хватает в зимний период.

Пора приготовления компота из ягод и плодов будет колебаться в маленьких рубежах. На все вы истратите около 35 минут.

Настоящий рецепт держит в для себя и ингредиенты морса, иной раз плоды перетираются, и в процессе варки появляется мякоть, и ингредиенты нормального компота. Вишня даст сладостному компоту незначительную кислинку, что сделает компот не приторным.

 

Ингредиенты

 

персики – 3 шт.,

абрикосы – 7-8 шт.,

вишня – сто граммов,

сахар – 1 стакан,

вода – 3 литра.

 

Рецепт приготовления

 

Абрикосы промойте, очистите от косточек и выложите в чашу измельчителя. Включите устройство и дождитесь, пока абрикосы перевоплотился в пюреобразную массу.

 

 

Ягодно-фруктовый компот

 

Пюре надлежать водиться однородных, без огромных кусочков.

 

 

Ягодно-фруктовый компот

 

Тоже самое для вас необходимо будет сделать и с персиками. Очистите их от косточек, нарежьте дольками и выложите в чашу.

 

 

Ягодно-фруктовый компот

 

Также измельчите персики в измельчителе до пюреобразной смеси.

 

 

Ягодно-фруктовый компот

 

Вишню можнож брать с косточками для принесенного рецепта, потому что измельчать вы ее не будете. Кастрюлю с водой поставьте на огонь. Иной раз вода закипит, добавьте пюре из абрикос и персиков. Далее засыпьте аккуратную вишню.

 

 

Ягодно-фруктовый компот

 

Засыпьте сладкий песок и варите 25-30 минут.

 

 

Ягодно-фруктовый компот

 

Можнож добавьте незначительно ванильного сахара, но это на любителя.

 

 

Ягодно-фруктовый компот

 

Компот либо охладите в холодильнике, либо подавайте в теплом облике с выпечкой.

 

 

Ягодно-фруктовый компот