Ингредиенты для куриного супчика по-семейному:
3 куриные ножки
Морковь
Лук
Картофель
Соль
2 ложки манки
1 столовая ложка хмели «сунели»
Метод приготовления куриного супчика по-семейному:
Для начала отвариваем куриные ножки до полной готовности. Далее бульон цедим. Берем лук и морковь, режем на маленькие кубики и обжариваем на растительном масле. Позже набавляем морковь и лук в наш бульон. Кастрюльку с бульоном и овощами ставим на слабый огонь, а сиим порой вычищаем картофель и режем его на средние куски. И набавляем в бульон. Спустя 5 минут набавляем в наш бульон манку. Все добро промешиваем. Отделяем ранее сваренное мясо от косточек и набавляем в нашу консистенция. Варим все до готовности. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.