Куриный супчик по-семейному

 

Ингредиенты для куриного супчика по-семейному:


3 куриные ножки

Морковь

Лук

Картофель

Соль

2 ложки манки

1 столовая ложка хмели «сунели»


Метод приготовления куриного супчика по-семейному:


Для начала отвариваем куриные ножки до полной готовности. Далее бульон цедим. Берем лук и морковь, режем на маленькие кубики и обжариваем на растительном масле. Позже набавляем морковь и лук в наш бульон. Кастрюльку с бульоном и овощами ставим на слабый огонь, а сиим порой вычищаем картофель и режем его на средние куски. И набавляем в бульон. Спустя 5 минут набавляем в наш бульон манку. Все добро промешиваем. Отделяем ранее сваренное мясо от косточек и набавляем в нашу консистенция. Варим все до готовности. Приятного Для вас аппетита!