Сырники – аппетитный десерт (полдник), тот или иной плотно подают детям, да и для взрослых они станут хорошим питательным завтраком либо ужином.
Пора приготовления сладостного и полезного десерта в духовке – около 40 минут. Этот рецепт можнож считать стремительным и элементарным.
Ингредиенты
творог (9,5 % жирности) – 350 граммов,
яичко куриное – 1-2 шт.,
сахар – 3-4 ст. ложки,
кукурузная пытка – 2-3 ст. ложки,
растительное масло – смазать форму,
сладкая пудра – 3-4 ст. ложки,
шоколадный топпинг – по вкусу.
Рецепт приготовления
Творог выложите из кулька, и разомните вилкой в миске.
Засыпьте 2-3 ст. ложки кукурузной пытки в миску к творогу.
Засыпьте сахар. Его численность регулируйте по близкому вкусу.
Вбейте куриные яичко.
И заключительнее – кропотливо перемешайте все ингредиенты меж собой, чтоб из их свободно можнож имелось слепить «шарики». Другими словами тесто не надлежать водиться водянистым.
Аккуратненько из творожной массы сформируйте шарики и обваляйте их со цельных стран в кукурузной пытке.
Форму для выпекания сырников смажьте растительным маслом. Выложите в нее сырники, забывая незначительное место меж ими. Можнож незначительно приплюснуть рукою сырники, чтоб они заполучили наиболее округлую форму.
Поставьте форму с сырниками в духовку и запекайте поначалу 20 минут с одной сторонки. После чего аккуратненько переверните и запекайте еще 10-15 минут. Готовые сырники выложите в тарелку.
Обваляйте каждый сырник в сладкой пудре.
Выложите на блюдо.
Полейте сырники в сладкой пудре шоколадным топпингом и можнож быть.
Comments are closed.