Освежающий ягодно-фруктовый компот – хороший вариант для утоления жажды в теплый летний задевай, ежели компот охладить перед употреблением. В зимнее холодное пора теплый компот направит согреться и насытит организм витаминами и ценными веществами, тот или иной так не хватает в зимний период.
Пора приготовления компота из ягод и плодов будет колебаться в маленьких рубежах. На все вы истратите около 35 минут.
Настоящий рецепт держит в для себя и ингредиенты морса, иной раз плоды перетираются, и в процессе варки появляется мякоть, и ингредиенты нормального компота. Вишня даст сладостному компоту незначительную кислинку, что сделает компот не приторным.
Ингредиенты
персики – 3 шт.,
абрикосы – 7-8 шт.,
вишня – сто граммов,
сахар – 1 стакан,
вода – 3 литра.
Рецепт приготовления
Абрикосы промойте, очистите от косточек и выложите в чашу измельчителя. Включите устройство и дождитесь, пока абрикосы перевоплотился в пюреобразную массу.
Пюре надлежать водиться однородных, без огромных кусочков.
Тоже самое для вас необходимо будет сделать и с персиками. Очистите их от косточек, нарежьте дольками и выложите в чашу.
Также измельчите персики в измельчителе до пюреобразной смеси.
Вишню можнож брать с косточками для принесенного рецепта, потому что измельчать вы ее не будете. Кастрюлю с водой поставьте на огонь. Иной раз вода закипит, добавьте пюре из абрикос и персиков. Далее засыпьте аккуратную вишню.
Засыпьте сладкий песок и варите 25-30 минут.
Можнож добавьте незначительно ванильного сахара, но это на любителя.
Компот либо охладите в холодильнике, либо подавайте в теплом облике с выпечкой.
Comments are closed.