Category : Новогодние рецепты

133 posts

буженина по домашнему из говядины Способ приготовления блюдаБуженина по-домашнему:Мясо промываете, обвязываете крепкой ниткой, кладете в кастрюлю и отвариваете на медленном огне. Снимаете пенку, добавляете в воду лавровый лист, гвоздику, соль и перец горошком.
  Способ приготовления блюда Новогодний салат с мандаринами:Мандарины очищаете, отделяете дольки друг от друга, нарезаете небольшими кусками вдоль.
Способ приготовления блюда Индейка с огуречным соусом:Добавляете муку на тарелку, солите, перчите. Хорошо обваливаете в этой муке грудки индейки. Разогреваете половину сливочного и растительного масла на большой сковородке на среднем огне. Прожариваете мясо с обеих сторон до коричневого цвета. Уменьшаете огонь и обжариваете индейку около 20-25 минут, переодически переворачиваете. Проверяете готовность мяса.
салатs рецепт
закуски к новогоднему столу Способ приготовления блюда Сырная закуска на чипсах:Помидоры мелко нарезаете.Если помидоры очень сочные, сок сливаете.
Способ приготовления блюда Фаршированные помидоры:Лук мелко крошите. Грибы мелко нарезаете.
Яйца, фаршированные салатом из свеклы – отличный вариант быстрой, легкой и бюджетной закуски для любого праздника. Да и в домашней обстановке вряд ли кто-то откажется от такого угощения. Приготовить фаршированные яйца сможет практически каждый. Главное, подобрать такие яйца, которые можно будет потом легко очистить, чтобы они сохранили красивый вид. В качестве начинки вообще можно использовать …
Способ приготовления блюда Кусочки цыпленка с ананасом:Филе промываете, нарезаете ломтиками, смешиваете с яичным белком, солью и половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала. Оставляете на пол часа. Ананас нарезаете тонкими ломтиками.
рецепт салата Нежность фото Способ приготовления блюда Салат Нежность:Куриное филе отвариваете до готовности. Филе остужаете, мелко нарезаете.
Способ приготовления блюда Курица с ананасом:Для маринада смешиваете соевый соус с 1 чайной ложкой крахмала, 1 столовой ложкой масла, щепоткой соли и перца. Мякоть курицы нарезаете брусочками, смешиваете с готовым маринадом и выдерживаете в течение около 30 минут.
PAGE TOP