Рецепт - Помидоры заливные

Способ приготовления блюда Помидоры заливные:
Желатин замачиваете в 150 мл холодной кипяченой воды и оставляете на 1 час.

Луковицу нарезаете на 4 части, морковку крупно нарезаете.

Укладываете в кастрюлю филе, лук, морковку, солите, перчите, отвариваете филе до готовности (около 25-30 минут).

Когда филе отварится, бульон процеживаете, добавляете желатин и доводите до кипения, но не кипятите. Остужаете.

Филе мелко нарезаете.

Помидоры промываете, срезаете верхушку.

Аккуратно чайной ложкой удаляете всю мякоть.

Фаршируете куриным филе.

Заливаете бульоном.
Убираете в холодильник, примерно на 5-6 часов.
При подаче украшаете горошком, порезанными маслинами и молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Помидоры заливные«:

1 килограмм помидоров (6-7 штук)
200 грамм куриного филе
150 грамм моркови
150 грамм лука
25 грамм желатина
соль
перец

для украшения:
зеленый горошек
маслины
зелень

Статья взята с: http://www.priyatnogo.com