Рецепт - Тортик грушевый с мороженым и ежевикой

Метод приготовления выпечки Тортик грушевый с мороженым и ежевикой:
Груши очищаете от кожуры и сердцевины, нарезаете, измельчаете в блендере, набавляете лимонный сок, сахар и грушевый ликер.
Половину нормы сливок с половиной пакетика ванилина взбиваете в пышную пену. Незначительно оттаявшее мороженое путаете с грушевым пюре, равномерно набавляете взбитые сливки.
В выстланную фольгой форму кладете в один-одинехонек оболочка сливочное печенье. Покрываете его незначительным численностью ванильно-грушевого мороженого, сверху выкладываете количество ежевики, потом опять набавляете незначительно мороженого и оболочка сливочного печенья. Возлагаете таковым образом все составляющие и ставите тортик в морозильную камеру.
Скрашиваете тортик взбитыми сливками и листиками мяты.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик грушевый с мороженым и ежевикой«:

мороженое ванильное — 3 стакана
ежевика — 1 1/2 стакана
груши — 2 штуки
сок 1 лимона
сахар — 3 столовые ложки
ликер грушевый — 2 столовые ложки
сливки густые — 1 стакан
ванильный сахар — 1 пакетик
печенье сливочное — 300 гр
фисташки рубленые — 2 столовые ложки