Борщ

 

Ингредиенты для борща:

 

1 кг говядины

200 гр лука

300 гр капусты

200 гр моркови

500 гр кортошки

четыресто гр свеклы

3 столовые ложки томатной пасты

чеснок

лавровый лист

зелень

перец

соль

растительное масло

1 чайная ложка уксуса

 

Метод приготовления борща:

 

Набираем в кастрюлю воду и кладем туда мясо, после этого ставим кастрюлю на огонь. Варим мясо полтора часа. Далее достаем мясо, нарезаем и отправляем обратно в кастрюлю. Лук измельчаем, морковь пропускаем спустя терку, капусту шинкуем, свеклу нарезаем. На сковороде с растительным маслом обжариваем первоначально свеклу, далее набавляем к ней томатную пасту и уксус. Гасим в движение 5 минут. Позже обжариваем на сковороде лук с морковью.

 

Далее нарезаем картофель и добавляе его в кастрюлю. Следом отправляем капусту и варим около 5 минут. Набавляем свеклу и продолжаем варить 10 минут. В самом баста набавляем морковь с луком и лаврушку. Набавляем перец и соль по вкусу. Немного долек чеснока измельчаем и отправляем в кастрюлю. Убираем суп с огня и сохраняем его на 20 минут. Иногда он настоится набавляем зелень. Приятного Для вас аппетита!