Метод приготовления блюдаШашлык в гранатовом соке:
Мясо промываете, просушиваете и нарезаете кусами 5 сантим.. Солите, перчите, прибавляете пряные травки и дальше заливаете гранатовым соком.
Мясо промываете, просушиваете и нарезаете кусами 5 сантим.. Солите, перчите, прибавляете пряные травки и дальше заливаете гранатовым соком.
Позже прибавляете минеральной воды немножко. Размешиваете.
Лук очищаете и нарезаете кольцами. Перекладываете покровами мясо, лук, мясо и т.д.
Сохраняете мариноваться под гнетом на одни день, можнож и подольше.
Нанизываете на шампур попеременно мясо сообща с луком и выпекаете на углях.
Выпекать шашлык должно не на огне а на жару.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык в гранатовом соке«:
2 килограмма мяса (свинина, телятина либо баранина на выбор)
4 — 5 штук лука репчатого
0,3 литра естественного гранатового сока
минеральная вода газированная
соль
перец темный
перец красноватый
кинза
петрушка
укроп
4 — 5 штук лука репчатого
0,3 литра естественного гранатового сока
минеральная вода газированная
соль
перец темный
перец красноватый
кинза
петрушка
укроп
Comments are closed.