Рецепт - Шашлык в гранатовом соке

Метод приготовления блюдаШашлык в гранатовом соке:
Мясо промываете, просушиваете и нарезаете кусами 5 сантим.. Солите, перчите, прибавляете пряные травки и дальше заливаете гранатовым соком.

Позже прибавляете минеральной воды немножко. Размешиваете.
Лук очищаете и нарезаете кольцами. Перекладываете покровами мясо, лук, мясо и т.д.

Сохраняете мариноваться под гнетом на одни день, можнож и подольше.
Нанизываете на шампур попеременно мясо сообща с луком и выпекаете на углях.

Выпекать шашлык должно не на огне а на жару.

Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык в гранатовом соке«:

2 килограмма мяса (свинина, телятина либо баранина на выбор)
4 — 5 штук лука репчатого
0,3 литра естественного гранатового сока
минеральная вода газированная
соль
перец темный
перец красноватый
кинза
петрушка
укроп