Ингредиенты для борща:
1 кг говядины
200 гр лука
300 гр капусты
200 гр моркови
500 гр кортошки
четыресто гр свеклы
3 столовые ложки томатной пасты
чеснок
лавровый лист
зелень
перец
соль
растительное масло
1 чайная ложка уксуса
Метод приготовления борща:
Набираем в кастрюлю воду и кладем туда мясо, после этого ставим кастрюлю на огонь. Варим мясо полтора часа. Далее достаем мясо, нарезаем и отправляем обратно в кастрюлю. Лук измельчаем, морковь пропускаем спустя терку, капусту шинкуем, свеклу нарезаем. На сковороде с растительным маслом обжариваем первоначально свеклу, далее набавляем к ней томатную пасту и уксус. Гасим в движение 5 минут. Позже обжариваем на сковороде лук с морковью.
Далее нарезаем картофель и добавляе его в кастрюлю. Следом отправляем капусту и варим около 5 минут. Набавляем свеклу и продолжаем варить 10 минут. В самом баста набавляем морковь с луком и лаврушку. Набавляем перец и соль по вкусу. Немного долек чеснока измельчаем и отправляем в кастрюлю. Убираем суп с огня и сохраняем его на 20 минут. Иногда он настоится набавляем зелень. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.