борщ без мяса

борщ без мяса, основные блюда без мяса, борщ без мяса рецепт с фото, борщ рецепт без мяса за 15 минут, обыкновенные блюда без мяса, обыкновенные салаты без мяса

Метод приготовления блюда Борщ южнорусский без мяса:
Свеклу нарезаете соломкой и прожариваете. Далее доливаете мало бульона или воды, прибавляете сахар, уксус и протушиваете до готовности свеклы, в самом точке прибавляете томат — пюре или полный сил помидоры.

Провариваете свиной либо говяжий бульон. В готовый бульон кладете бодрую капусту, картофель, соль, перец, лавровый лист и провариваете на среднем огне. За 10 минут до окончания варки прибавляете прожаренную свеклу и отвариваете суп до готовности.

Перед подачей прибавляете натертый чеснок, порезанную молодую зелень и заправляете все сметаной.

Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ южнорусский без мяса«:

свинина либо говядина — 500 гр,
свекла — 1-2 штуки,
капуста — 1/2 кочана,
картофель — 4 штуки,
томат-пюре — 3 стоолвые ложки (полный сил помидоры — 1-2 шт.),
чеснок — 1 зубчик,
лавровый лист,
соль, сахар,
зелень,
сметана