рецепты из рыбы с фото
Метод приготовления блюда Шашлык из рыбы:
Филе разрезаете вдоль и пополам, далее нарезаете кусками, поливаете лимонным соком, растительным маслом и уксусом. Посыпаете солью, черным перцем, порезанной зеленью, чесноком и луком. Ставите в прохладное участок на 1,5 часа.
Куски рыбы сгибаете пополам и нанизываете на шпажки. Обжариваете шашлык на углях либо в духовке-гриль до образования золотой корочки.
При подаче выкладываете на блюдо, оформляете маслинами и веточками юный зелени.
Филе разрезаете вдоль и пополам, далее нарезаете кусками, поливаете лимонным соком, растительным маслом и уксусом. Посыпаете солью, черным перцем, порезанной зеленью, чесноком и луком. Ставите в прохладное участок на 1,5 часа.
Куски рыбы сгибаете пополам и нанизываете на шпажки. Обжариваете шашлык на углях либо в духовке-гриль до образования золотой корочки.
При подаче выкладываете на блюдо, оформляете маслинами и веточками юный зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык из рыбы«:
сельдь свежайшая — 8 штук филе
лимон — 2 штук
масло растительное — 4 столовые ложки
уксус 3%-й — 4 чайные ложки
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — 2 штуки
зелень укропа рубленая — 4 столовые ложки
перец красноватый молотый, соль по вкусу
зелень петрушки и маслины — для дизайна
лимон — 2 штук
масло растительное — 4 столовые ложки
уксус 3%-й — 4 чайные ложки
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — 2 штуки
зелень укропа рубленая — 4 столовые ложки
перец красноватый молотый, соль по вкусу
зелень петрушки и маслины — для дизайна
Comments are closed.