Метод приготовления блюда Ветчина с лечо:
Помидоры обдаете сначала кипяточком, а позже бездушной водой и очищаете их от кожуры. Нарезаете помидоры дольками, промытый перец — полосами, лук — высокими кольцами, ветчину — маленькими ломтиками.
Приготовленные овощные культуры прожариваете на масле, солите, заправляете перцем и протушиваете под закрытой крышкой в духовке около 15 минут при 200 °С. Позже остужаете.
При подаче на блюдо возлагаете веером ветчину, в центр возлагаете овощные культуры, скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Ветчина с лечо«:
ветчина — 60 гр
перец сладостный — 300 гр
помидоры — 250 гр
лук репчатый — 3 головки
масло растительное — 4 столовые ложки
перец красноватый жгучий, соль — по вкусу
Comments are closed.