Метод приготовленияАбрикосовый джем:
Абрикосы промываете и чрезвычайно осмотрительно устраняете с подмогою ножика косточки.
В кастрюле либо тазике разводите сахар с водой и доставляете прокипеть. Как прокипит, кладете по-один-одинехонек абрикосы в сироп. Доставляете прокипеть около 5 минут. Шумовкой достаете кажый плод и кладете на великую тарелку — блюдо. Доставляете охладиться. Далее прокипятите сироп и по-один-одинехонек добавьте плоды в закипевший сироп и прокипятите его еще, ориентировочно 25 минут.
Абрикосы промываете и чрезвычайно осмотрительно устраняете с подмогою ножика косточки.
В кастрюле либо тазике разводите сахар с водой и доставляете прокипеть. Как прокипит, кладете по-один-одинехонек абрикосы в сироп. Доставляете прокипеть около 5 минут. Шумовкой достаете кажый плод и кладете на великую тарелку — блюдо. Доставляете охладиться. Далее прокипятите сироп и по-один-одинехонек добавьте плоды в закипевший сироп и прокипятите его еще, ориентировочно 25 минут.
Нужные продукты для приготовления «Абрикосовый джем«:
1 килограмм абрикосов
1 килограмм сахара
1 стакан воды
1 килограмм сахара
1 стакан воды
Comments are closed.