Рецепт - Мясной литовский борщ

Метод приготовления блюда Мясной литовский борщ:
Отвариваете окорок, прибавляете соли и специй. Раздельно провариваете свеклу.

Прожариваете на масле лук и морковь.
Достаете из бульона окорок, прибавляете картофель, нарезанный на маленькие кубики и провариваете до готовности.

Прибавляете овощные культуры, нарезанный окорок и 3 минутки выдерживаете на огне, не доводите до кипения.

Разливаете по тарелкам, заправляете сметаной.
Сообща с борщем подаете салатницу с порезанным крутым яичком и покрошенным юным зеленоватым луком.

Нужные продукты для приготовления блюда «Мясной литовский борщ«:

200 гр окорока,
1 свекла,
1 морковка,
1 луковица,
2 картофелины,
1 столовая ложка растительного масла,
соль, перец по вкусу.