Метод приготовления блюда Чорба с белоснежными грибами:
Отвариваете куриный бульон. Мясо вынимаете, прибавляете в бульон порезанные кубиками грибы.
Отвариваете куриный бульон. Мясо вынимаете, прибавляете в бульон порезанные кубиками грибы.
Провариваете на малом огне до полуготовности, кладете порезанный соломкой картофель, заправляете обжаренными на растительном масле луком, морковкой и помидором. Доводите до готовности.
При подаче прибавляете сметану и посыпаете порезанной зеленью юный петрушки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Чорба с белоснежными грибами«:
мясо курицы – сто гр
картофель – 1 штука
белоснежные грибы – 2 штуки
репчатый лук – 1 штука
морковь – 1,5 штуки
помидор – 1 штука
зелень петрушки измельченная – 1 столовая ложка
сметана – 1 столовая ложка
вода – 0,5 литра
растительное масло для жарения
соль и перец по вкусу
картофель – 1 штука
белоснежные грибы – 2 штуки
репчатый лук – 1 штука
морковь – 1,5 штуки
помидор – 1 штука
зелень петрушки измельченная – 1 столовая ложка
сметана – 1 столовая ложка
вода – 0,5 литра
растительное масло для жарения
соль и перец по вкусу
Comments are closed.