брюссельская капуста рецепты
Метод приготовления блюда Брюссельская капуста по-милански:
Помидоры нарезаете ломтиками. Кочаны капусты опускаете в кипящую соленную воду, прибавляете всего ничего масла и провариваете до полуготовности.
Перекладываете капусту на намазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку. Сверху покрываете ломтиками томатов, посыпаете сухарями, натертым сыром, далее прибавляете высокие ломтики масла и выпекаете в духовке до получения румяной корочки.
При подаче на стол оформляете блюдо зеленью юный петрушки.
Помидоры нарезаете ломтиками. Кочаны капусты опускаете в кипящую соленную воду, прибавляете всего ничего масла и провариваете до полуготовности.
Перекладываете капусту на намазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку. Сверху покрываете ломтиками томатов, посыпаете сухарями, натертым сыром, далее прибавляете высокие ломтики масла и выпекаете в духовке до получения румяной корочки.
При подаче на стол оформляете блюдо зеленью юный петрушки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Брюссельская капуста по-милански«:
капуста брюссельская — 500 гр
масло сливочное — 3 столовые ложки
помидоры — 2 штуки
сыр тертый — 2 столовые ложки
сухари панировочные — 2 столовые ложки
зелень петрушки
соль
масло сливочное — 3 столовые ложки
помидоры — 2 штуки
сыр тертый — 2 столовые ложки
сухари панировочные — 2 столовые ложки
зелень петрушки
соль
Comments are closed.