как подготовить суп вермишелевый

как подготовить суп вермишелевый, вермишелевый суп, вермишелевый суп рецепт, как сварить вермишелевый суп, подготовить вермишелевый суп, рецепт вермишелевого супа с курицей
Ингредиенты для вермишелевого супа:

куриные окорочка – 2 штуки
лук – 1 штука
морковь – 1 штука
картофель – 3-4 штуки
вермишель по вкусу
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Метод приготовления вермишелевого супа:

Промойте окорочка, положите их в кастрюлю для супа, залейте неотзывчивой водой и варите на слабом огне.

Положите в куриный бульон лавровый лист, соль и перец горошком.

Потом почистите, промойте и нарежьте брусочками картофель. Положите его в кастрюлю с бульоном.

Иногда картофель приготовится, добавьте в кастрюлю вермишель и зелень. Варите на медленном огне, пока не приготовится вермишель.

Разлейте вермишелевый суп по тарелкам и сможете подавать на стол.