рецепты китайской выпечки с фото
Метод приготовления блюда Китайский пирог:
Яичка взбиваете в пышную массу, равномерно набавляете сахар и продолжаете взбивать, пока масса не возрастет в два раза.
Яичную массу мешаете с просеянной пыткой и разрыхлителем.
В форму кладете засахаренные плоды, заливаете их подготовленным тестом.
Запекаете пирог до полной готовности.
Яичка взбиваете в пышную массу, равномерно набавляете сахар и продолжаете взбивать, пока масса не возрастет в два раза.
Яичную массу мешаете с просеянной пыткой и разрыхлителем.
В форму кладете засахаренные плоды, заливаете их подготовленным тестом.
Запекаете пирог до полной готовности.
Нужные продукты для приготовления блюда «Китайский пирог«:
пытка пшеничная — 2 стакана
яичка — 4 штуки
масло растительное — 2 столовые ложки
плоды засахаренные — 200 гр
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
сахар — 1/2 стакана
яичка — 4 штуки
масло растительное — 2 столовые ложки
плоды засахаренные — 200 гр
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
сахар — 1/2 стакана
Comments are closed.