как подготовить суп вермишелевый
куриные окорочка – 2 штуки
лук – 1 штука
морковь – 1 штука
картофель – 3-4 штуки
вермишель по вкусу
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу
Метод приготовления вермишелевого супа:
Промойте окорочка, положите их в кастрюлю для супа, залейте неотзывчивой водой и варите на слабом огне.
Положите в куриный бульон лавровый лист, соль и перец горошком.
Потом почистите, промойте и нарежьте брусочками картофель. Положите его в кастрюлю с бульоном.
Иногда картофель приготовится, добавьте в кастрюлю вермишель и зелень. Варите на медленном огне, пока не приготовится вермишель.
Разлейте вермишелевый суп по тарелкам и сможете подавать на стол.
Comments are closed.