Метод приготовления выпечки Печенье с тмином:
Сыр трете на небольшой терке, набавляете соль, сахар, просеянную спустя сито пытку. Размешиваете до однородной крошки. Маргарин режете, размешиваете со консистенцией пытки и сыра. Набавляете яичный желток и замешиваете пластичное тесто. Тесто помещаете на один-одинешенек час в холодильник, далее раскатываете его до толщины 1 сантим., нарезаете на квадраты. Смазываете печенье слегка взбитым белком, посыпаете тмином. Возлагаете печенье на намазанный противень. Выпекаете менее 20 минут при 250 С.
Сыр трете на небольшой терке, набавляете соль, сахар, просеянную спустя сито пытку. Размешиваете до однородной крошки. Маргарин режете, размешиваете со консистенцией пытки и сыра. Набавляете яичный желток и замешиваете пластичное тесто. Тесто помещаете на один-одинешенек час в холодильник, далее раскатываете его до толщины 1 сантим., нарезаете на квадраты. Смазываете печенье слегка взбитым белком, посыпаете тмином. Возлагаете печенье на намазанный противень. Выпекаете менее 20 минут при 250 С.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье с тмином«:
пытка пшеничная — 125 гр
маргарин — 2 столовые ложки
сыр — сто гр
соль — 1/8 чайной ложки
сахар — 1/8 чайной ложки
яичко — 1 штука
семечки тмина — 2 столовые ложки
маргарин — 2 столовые ложки
сыр — сто гр
соль — 1/8 чайной ложки
сахар — 1/8 чайной ложки
яичко — 1 штука
семечки тмина — 2 столовые ложки
Comments are closed.