![Рецепт - Дансинг капучино Рецепт - Дансинг капучино](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5df028b767.jpg)
Метод приготовления напитка Дансинг капучино:
Для приготовления танцующего капучино отвариваете эспрессо, потом переливаете его в кувшин.
Кофе остужаете, поставив его в крупную емкость с прохладной водой. Холодное молоко размешивайте со льдом, заполняете бокал консистенцией на 3/4. Потом прибавляете охлажденный кофе, после этого — вскипевшее взбитое молоко. Горячий и прохладный сферы станут взаимодействовать меж собой и следовательно начнут танцевать.
Для приготовления танцующего капучино отвариваете эспрессо, потом переливаете его в кувшин.
Кофе остужаете, поставив его в крупную емкость с прохладной водой. Холодное молоко размешивайте со льдом, заполняете бокал консистенцией на 3/4. Потом прибавляете охлажденный кофе, после этого — вскипевшее взбитое молоко. Горячий и прохладный сферы станут взаимодействовать меж собой и следовательно начнут танцевать.
Нужные продукты для приготовления напитка «Дансинг капучино«:
кофе
вода
молоко
вода
молоко
Comments are closed.