приготовление корейской капусты

Метод приготовления соления Капуста корейская:
Капусту и морковку мелко нарезаете, помешиваете с убористо порезанным чесноком и кладете в банки, заливаете горячим маринадом. Опосля остывания ставите банки в черное участок.
Капусту и морковку мелко нарезаете, помешиваете с убористо порезанным чесноком и кладете в банки, заливаете горячим маринадом. Опосля остывания ставите банки в черное участок.
Для заливки воду со приправами доводите до кипения, прибавляете уксус и растительное масло.
Нужные продукты для приготовления соления «Капуста корейская«:
капуста — 2 килограмма
морковь — 3-4 штуки
чеснок — 2 головки
вода — 1 литр
сахар — 160 гр
масло растительное — 200 гр
перец красноватый молотый — 1/2 чайной ложки
перец горошком — 5-6 штук
лавровый лист — 2-3 штуки
соль — 60 гр
уксус 9%-й -1/4 стакана
морковь — 3-4 штуки
чеснок — 2 головки
вода — 1 литр
сахар — 160 гр
масло растительное — 200 гр
перец красноватый молотый — 1/2 чайной ложки
перец горошком — 5-6 штук
лавровый лист — 2-3 штуки
соль — 60 гр
уксус 9%-й -1/4 стакана
Comments are closed.