Ежели для вас надоели обычные супы на мясном и курином бульоне, то зачем бы не применять рыбу? Нет, готовить мы будем не уху, а нормальный рыбный суп с овощами. Он и лакомый, и чрезвычайно нужный. Ведь суп будет вариться из полезной и свободной рыбы мерлузы и множества овощей, тот или другой богаты витаминами и ценными микроэлементами.

Этакий суп вы можете подготовить практически за полчаса, что наращивает его ценность. Ежели у вас совершенно нет медли, тогда замороженная морская рыба и замороженные овощные культуры – это выход вам.

 

Ингредиенты

 

рыба (мерлуза) – 1 шт.,

лук – 1 шт.,

морковь – 1 шт.,

картофель – 5-6 шт.,

стручковая фасоль – сто граммов,

цветная капуста – сто граммов,

горошек зеленоватый – сто гр,

лук-порей – 1 шт.,

сладостный перец – 1 шт.,

рисовая крупа – 5 ст. ложек,

петрушка полный сил – 1 пучок,

соль, специи – по вкусу.

Рецепт приготовления

 

Филе рыбы промойте и нарежьте на куски. Немедленно поставьте филе вариться в кастрюлю с подсоленной водой.

 

 

Суп с рыбой и овощами

В кастрюлю с рыбным бульоном можнож немедленно выкладывать очищенный и нарезанный репчатый лук.

 

 

Суп с рыбой и овощами

Потом выложите натертую на большую терку морковь.

 

 

Суп с рыбой и овощами

Картофель очистите, промойте и тоже нарежьте, выложите в кастрюлю.

 

 

Суп с рыбой и овощами

Стручковую фасоль промойте и нарежьте.

 

 

Суп с рыбой и овощами

Цветную капусту разделите на соцветия.

 

 

Суп с рыбой и овощами

Подготовьте горошек и лук-порей.

 

 

Суп с рыбой и овощами

Выложите все овощные культуры в кастрюлю с супом. Сладостный перец очистите, промойте и нарежьте.

 

 

Суп с рыбой и овощами

Иногда картофель будет мягеньким, выложите сладостный перец и рис.

 

 

Суп с рыбой и овощами

Варите суп до готовности овощей, потом промойте и нарежьте петрушку. За 5 минут до того как будете выключать огонь, выложите в кастрюлю зелень и добавьте соль по вкусу.

 

 

Суп с рыбой и овощами

Рыбный суп с овощами готов.

Суп с рыбой и овощами