Метод приготовления блюда Особенные фрикадельки:
Мясо убористо нарезаете в кухонном комбайне. Очищаете луковицу и трете на маленькой терке. Кропотливо мешаете мясо, лук, пытку либо панировочные сухари, солите и перчите. Равномерно набавляете в мясной фарш молоко и яичко.
На сковородке разогреваете сливочное масло. Вылепливаете махонькие шарики и кладете на сковородку. Прожариваете на слабом огне до золотого цвета.
Мясо убористо нарезаете в кухонном комбайне. Очищаете луковицу и трете на маленькой терке. Кропотливо мешаете мясо, лук, пытку либо панировочные сухари, солите и перчите. Равномерно набавляете в мясной фарш молоко и яичко.
На сковородке разогреваете сливочное масло. Вылепливаете махонькие шарики и кладете на сковородку. Прожариваете на слабом огне до золотого цвета.
Нужные продукты для приготовления блюда «Особенные фрикадельки«:
250 гр рубленной телятины либо говядины
250 гр рубленной свинины
1 луковица
3 столовые ложки пытки либо сухарей
соль по вкусу
темный молотый перец
0,1 литр молока
1 яичко
2 столовые ложки сливочного масла для обжаривания
250 гр рубленной свинины
1 луковица
3 столовые ложки пытки либо сухарей
соль по вкусу
темный молотый перец
0,1 литр молока
1 яичко
2 столовые ложки сливочного масла для обжаривания
Comments are closed.