бургер рецепты

бургер рецепты, Приготовление булочки для бургеров, рецепт бургера с фото, рецепт бургеров, рецепт бургеров с фото, рецепт приготовления бургеров с фото

Метод приготовления блюда Бургеры по-тайски:
В кухонном комбайне измельчаете очищенный от семечек чили, чеснок и зеленоватый лук. Размешиваете массу с убористо порезанными грибами.

К свиному фаршу набавляете грибную массу, рыбный соус, кориандр, солите, перчите и размешиваете.
Делите фарш на четыре равноправные половины и лепите 4 бургера.

На сковородке нагреваете масло на среднем огне, обжариваете бургеры до готовности.

Майонез размешиваете с соком лайма. Капусту остро крошите.

Булочки разрезаете по горизонтали пополам. Нижние числа булочек намазываете массой майонеза с соком лайма, посыпаете нарезанной капустой.

Сверху кладете бургеры, перчите и прикрываете их оставшимися половинками булочек. Подаете бургеры горячими.

Нужные продукты для приготовления блюда «Бургеры по-тайски«:

булочки пшеничные — 4 штуки
фарш свиной — четыресто гр
перец чили — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
зеленоватый лук — 4 пера
грибы — 160 гр
соус рыбный тайландский — 1 столовая ложка
семечки кориандра — 1 столовая ложка
майонез — 2 столовые ложки
сок лайма — 1 столовая ложка
растительное масло — 4 столовые ложки
капуста китайская — 200 гр
перец красноватый молотый
соль