Метод приготовления напитка Банановый крюшон с абрикосами:
Абрикосы нарезаете пополам, устраняете все косточки.
Из сахара и воды отвариваете сироп. Заливаете абрикосы сиропом и охлаждаете.
Бананы нарезаете ломтиками, прибавляете к абрикосам, доливаете ликер и остужаете.
Перед подачей прибавляете белоснежное вино, шампанское и разливаете готовый крюшон по бокалам.
Абрикосы нарезаете пополам, устраняете все косточки.
Из сахара и воды отвариваете сироп. Заливаете абрикосы сиропом и охлаждаете.
Бананы нарезаете ломтиками, прибавляете к абрикосам, доливаете ликер и остужаете.
Перед подачей прибавляете белоснежное вино, шампанское и разливаете готовый крюшон по бокалам.
Нужные продукты для приготовления напитка «Банановый крюшон с абрикосами«:
бананы — 200 гр
абрикосы — 300 гр
сахар — 1/3 стакана
вода — 1 стакан
ликер банановый — 1 стакан
белоснежное вино — 2 стакана
шампанское — 2 стакана
абрикосы — 300 гр
сахар — 1/3 стакана
вода — 1 стакан
ликер банановый — 1 стакан
белоснежное вино — 2 стакана
шампанское — 2 стакана
Comments are closed.