Рецепт - Горячий бутерброд Ассорти

Метод приготовления блюда Горячий бутерброд Ассорти:
Ломтики хлеба прожариваете на масле.
Колбасу нарезаете кубиками, сыр трете, яичко тонко крошите.
Приготовленные продукты помешиваете с горошком, майонезом, зеленью и солью.

Приобретенную массу возлагаете на хлеб и выпекаете в духовке при 220–240 С в движение около 2–3 минут до образования золотой корочки.

Нужные продукты для приготовления блюда «Горячий бутерброд Ассорти«:

хлеб пшеничный — 2 ломтика
яичко вареное — 1 штука
сыр жесткий — 1 ломтик
колбаса — 1 ломтик
масло сливочное — 1 столовая ложка
майонез — 1 столовая ложка
горошек зеленоватый консервированный — 1 чайная ложка
зелень рубленая — 1 чайная ложка
соль