маринованные грибы

маринованные грибы, блюда из маринованных грибов, лакомые маринованные грибы, маринование грибов по-корейски, маринованные грибы по корейски, рецепт маринованных грибов без воды
Метод приготовления Маринованных грибов:

Почистим грибы позже их помоем и нарежем на куски маленького размаха.

Нальем воды в кастрюлю, добавим грибы и поставим на огонь. Иногда вода закипает прибавляем специи.

Потом того как вода закипает, варите на малом огне 30 минут. Выключите огонь и добавьте в грибы уксус. Сейчас забываем на немножко часов, чтобы грибы настоялись.

Нужные продукты для приготовлениясоления «Маринованные грибы«:
грибы — 1 килограмм.

1 стакан воды

сахар — 1 столовая ложка

соль — 1 столовая ложка

уксус 9% — 35-50 гр

лавровый лист, перец.