блюда из утиной печени рецепты
Способ приготовления блюда Утиная печень на изумрудном желе:
Фуагру нарезаете кубиками, солите, перчите, обваливаете в муке и обжариваете во фритюре 1 минуту.
Фуагру нарезаете кубиками, солите, перчите, обваливаете в муке и обжариваете во фритюре 1 минуту.
Яблоки очищаете от сердцевины, оставляете кожицу. Нарезаете, заливаете вином, добавляете сахар и увариваете до мягкости примерно 20-25 минут.
Измельчаете при помощи блендера, пропускаете через сито, добавляете арманьяк, прогреваете.
Добавляете замоченный желатин, вымешиваете и разливаете по формам.
На застывшее желе выкладываете кубики фуагры и охлаждаете.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Утиная печень на изумрудном желе«:
фуагра – 150 грамм
мука – 2 столовые ложки
зеленые яблоки – 1,5 килограмма
сухое белое вино – 1 стакан
арманьяк – 2 столовые ложки
сахар – 100 грамм
желатин – 40 грамм
растительное масло для обжаривания
соль, черный молотый перец по вкусу
мука – 2 столовые ложки
зеленые яблоки – 1,5 килограмма
сухое белое вино – 1 стакан
арманьяк – 2 столовые ложки
сахар – 100 грамм
желатин – 40 грамм
растительное масло для обжаривания
соль, черный молотый перец по вкусу
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.