Ингредиенты для тушеной курицы с овощами в фольге:
1 кг куриных бедрышек
четыресто гр томатов
500 гр болгарского перца
250 гр лука
300 гр моркови
чеснок
специи
зелень
перец
соль
Метод приготовления тушеной курицы с овощами в фольге:
Берем бедрышки, солим и перчим по вкусу, натираем приправами по вкусу, после этого сохраняем их на полчаса. Лук, чеснок, морковь, помидоры и перец тонко нарезаем. В фольгу выкладываем бедрышко, сверху кладем чеснок и лук, морковь, помидоры и перец. Набавляем всего ничего соли и перца, заворачиваем фольгу. Повторяем функцию с остальными бедрами. Далее выкладываем все на противень и отправляем в духовку на час. Гасим при 180 градусах. Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.