Яичница
Метод приготовления блюда Яичница по-бирмингемски:
Из кусочка хлеба вырезаете серединку так, чтоб осталась квадратная форма шириной, приблизительно 1 сантим..
Из кусочка хлеба вырезаете серединку так, чтоб осталась квадратная форма шириной, приблизительно 1 сантим..
Получившуюся рамку прожариваете на сковороде, намазанной подсолнечным маслом, приблизительно одну минутку с одной страны.
Дальше перекладываете рамку на вторую сторонку и прибавляете в нее одно яичко, солите по вкусу.
Нужные продукты для приготовления блюда «Яичница по-бирмингемски«:
яичка
белоснежный хлеб (батон)
соль по вкусу
масло для обжарки
белоснежный хлеб (батон)
соль по вкусу
масло для обжарки
Comments are closed.