Рецепт - Соус охотничий

Метод приготовления блюда Соус охотничий:
На сковородке растапливаете кусок сливочного масла.
Обжариваете в нем тонко нарезанный бекон, прибавляете лук, томатную пасту, ниже грибы, позже перец. Превосходно все вымешиваете и не доставляете луку сильно пережариться.
Заливаете бульоном, доставляете прокипеть. Прибавляете сметану, размешиваете.
Далее перемешиваете соус с 1 ложкой крахмала либо пытки для загустения и прибавляете нарезанную петрушку.
Не запамятовывайте добавить перец и соль.

Нужные продукты для приготовления блюда «Соус охотничий«:

луковица
сливочное масло
ст. ложка томатной пасты
грибы четыресто гр
250 гр бульона
150 гр сметаны
половинка красноватого болгарского перца
кусок бекона либо жирного окорока
петрушка
крахмал либо пытка для загустения соуса.