alt

Метод приготовления блюда Тальятелле:
Лук режете тонко, чеснок не нажимайте а нарезаете. Перец нарезаете большущими кусками. Обжариваете лук, прибавляете к нему грибы.
Прибавляете болгарский перец, прожариваете его, пока перец не станет совершенно мягеньким.
Позже, прибавляете нарезанные помидоры, томатную пасту, тимьян.
Заливаете пиво, прибавляете соль, перец, прикрываете крышкой и забываете протушиваться минут 15 на слабом огне.
Выкладываете на тарелку готовый тальятелле а сверху поливаете соус.

Нужные продукты для приготовления блюда «Тальятелле«:

2/3 пачки тальятелли
250 гр шампиньонов
2 перца, один-одинехонек красноватый, второй зеленоватый.
2 дольки чеснока
1-2 помидора
1 столовая ложка томатной пасты
1 стакан пива
1 чайная ложка тимьяна
1 луковица
350 гр очищенных креветок.
соль,перец по вкусу.