Японский салат с огурцом и редисом

 

Ингредиенты для японского салата с огурцом и редисом:


150 гр редиса

2 огурца

пучок зелени

2 столовые ложки кунжута

Для заправки:

½ чайной ложки белоснежного винного уксуса

1 чайная ложка

соевого соуса

2 столовые ложки оливкового масла

½ чайной ложки горчицы

 

Метод приготовления японского салата с огурцом и редисом:


Редис добро промываем и нарезаем кружочками. Огурцы промываем и нарезаем кубиками. Пучок зелени тонко шинкуем. Сейчас сооружаем заправку. Все ингредиенты мешаем до однородной массы. Сейчас выкладываем на блюдо редис с огурцом и поливаем все подготовленной заправкой. Сверху посыпаем все кунжутом и зеленью. Приятного для вас аппетита!