Ингредиенты для японского салата с огурцом и редисом:
150 гр редиса
2 огурца
пучок зелени
2 столовые ложки кунжута
Для заправки:
½ чайной ложки белоснежного винного уксуса
1 чайная ложка
соевого соуса
2 столовые ложки оливкового масла
½ чайной ложки горчицы
Метод приготовления японского салата с огурцом и редисом:
Редис добро промываем и нарезаем кружочками. Огурцы промываем и нарезаем кубиками. Пучок зелени тонко шинкуем. Сейчас сооружаем заправку. Все ингредиенты мешаем до однородной массы. Сейчас выкладываем на блюдо редис с огурцом и поливаем все подготовленной заправкой. Сверху посыпаем все кунжутом и зеленью. Приятного для вас аппетита!
Comments are closed.