Ингредиенты для супа-крема из курицы:
четыресто гр куриного филе
150 мл сливок
30 гр сливочного масла
20 гр молотого миндаля
4 кортошки
чеснок
1 лук
соль
перец
Метод приготовления супа-крема из курицы:
Берем куриное филе, моем его и нарезаем на незначительные куски, кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь, после этого доводим до кипения. Снимаем пену по мере возникновения, соль набавляем на близкое усмотрение. Варить в процесс 10 минут.
Позже очищаем и нарезаем картофель, набавляем в бульон и продолжаем варить еще 15 минут. Позже убираем суп с огня и приносим ему мало остыть. Далее переливаем суп в чашу блендера и взбиваем его. Надлежать получиться пюре, тот или другой мы обратно переливаем в кастрюлю.
Измельчаем лук и чеснок. На сковороде со сливочным маслом обжариваем миндаль, чеснок и лук.
Далее набавляем приобретенную консистенция в блендер и взбиваем, после этого отправляем в кастрюлю. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Набавляем в суп сливки, приправу, кропотливо помешиваем. Варим еще пару минут и наш суп готов. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.