alt

Ингредиенты для супа-крема из курицы:

 

четыресто гр куриного филе

150 мл сливок

30 гр сливочного масла

20 гр молотого миндаля

4 кортошки

чеснок

1 лук

соль

перец

 

 

 

Метод приготовления супа-крема из курицы:

 

Берем куриное филе, моем его и нарезаем на незначительные куски, кладем в кастрюлю с водой и  ставим на огонь, после этого доводим до кипения. Снимаем пену по мере возникновения, соль набавляем на близкое усмотрение. Варить в процесс 10 минут.

Позже очищаем и нарезаем картофель, набавляем в бульон и продолжаем варить еще 15 минут. Позже убираем суп с огня и приносим ему мало остыть. Далее переливаем суп в чашу  блендера и взбиваем его. Надлежать получиться пюре, тот или другой мы обратно переливаем в кастрюлю.

Измельчаем лук и чеснок. На сковороде со сливочным маслом обжариваем миндаль, чеснок и лук.

Далее набавляем приобретенную консистенция в блендер и взбиваем, после этого отправляем в кастрюлю. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Набавляем в суп сливки, приправу, кропотливо помешиваем. Варим еще пару минут и наш суп готов. Приятного Для вас аппетита!