Сырные волованы

 

Ингредиенты для сырных волованов:

 

300 гр куриного филе

150 гр сыра

сто мл кефира

10 шампиньонов

2 яичка

1 лук

пытка

3 столовые ложки сливок

2 столовые ложки сметаны

укроп

петрушка

соль

 

Метод приготовления сырных волованов:

 

Сыр пропускаем сквозь терку, прибавляем к нему яичка и кефиром, солим по вкусу и прибавляем пытку, после этого замешиваем тесто. Обжариваем на сковороде с растительным маслом измельченные лук и шампиньоны. Потом прибавляем к ним незначительно сливок и соли, гасим еще несколько минут. Позже берем филе, нарезаем его и прибавляем к нему сметаны и измельченную зелень.

 

Сейчас иной раз все ингредиенты готовы, приступим к приготовлению. Берем тесто, нарезаем его на незначительные куски, тот или другой раскатываем. Кладем по центру филе, потом грибы и все это посыпаем сыром. Потом связываем закраины теста и ставим запекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах. Приятного Для вас аппетита!