бездушный суп. свекольник. рецепт. фото.
Метод приготовления блюдаБездушный свекольник:
Свеклу очищаете, провариваете в воде до готовности (отвар не сливаете — он приходит базой борща). Далее достаете готовую свеклу из отвара, трете на терке и прибавляете натертую свеклу обратно в бульон, все охлаждаете и доливаете уксус или лимонную кислоту по вкусу.
Свеклу очищаете, провариваете в воде до готовности (отвар не сливаете — он приходит базой борща). Далее достаете готовую свеклу из отвара, трете на терке и прибавляете натертую свеклу обратно в бульон, все охлаждаете и доливаете уксус или лимонную кислоту по вкусу.
Подаете блюдо совместно со сметаной.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бездушный свекольник«:
свекла — 1-2 штуки,
вода — 2-2,5 л.,
уксус либо лимонная кислота — по вкусу
яичка — 5 штук,
огурцы — 1-2 штуки,
лук-перо — великий пучок
вода — 2-2,5 л.,
уксус либо лимонная кислота — по вкусу
яичка — 5 штук,
огурцы — 1-2 штуки,
лук-перо — великий пучок
Comments are closed.