Ингредиенты для сырных волованов:
300 гр куриного филе
150 гр сыра
сто мл кефира
10 шампиньонов
2 яичка
1 лук
пытка
3 столовые ложки сливок
2 столовые ложки сметаны
укроп
петрушка
соль
Метод приготовления сырных волованов:
Сыр пропускаем сквозь терку, прибавляем к нему яичка и кефиром, солим по вкусу и прибавляем пытку, после этого замешиваем тесто. Обжариваем на сковороде с растительным маслом измельченные лук и шампиньоны. Потом прибавляем к ним незначительно сливок и соли, гасим еще несколько минут. Позже берем филе, нарезаем его и прибавляем к нему сметаны и измельченную зелень.
Сейчас иной раз все ингредиенты готовы, приступим к приготовлению. Берем тесто, нарезаем его на незначительные куски, тот или другой раскатываем. Кладем по центру филе, потом грибы и все это посыпаем сыром. Потом связываем закраины теста и ставим запекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.