Кабачковые котлеты либо оладьи – смачное, полезное и увлекательное прибавленье к гарниру. Котлеты можнож подавать с крупами, картофелем, макаронными изделиями. Также можнож подготовить томатный соус. В нем кабачковые оладьи заслужат новейший вкус.

Приготовление котлет из кабачков займет у вас ориентировочно 40-50 минут поры. Целый процесс чрезвычайно невесом и элементарен. Поначалу необходимо разглядеть перечень ингредиентов для кабачковых котлет, а позже теснее пошаговый мастер-класс.

 

Ингредиенты

 

кабачки – 2 шт.,

яичка – 1-2 шт.,

соль – по вкусу,

пытка пшеничная – 2-3 ст. ложки,

чеснок – 2-3 зубчика,

масло подсолнечное – для горячи.

 

Рецепт приготовления

 

Кабачки промойте и натрите на маленькой терке.

 

Кабачковые котлеты

 

Отожмите сок из натертых кабачков и вылейте его. Вбейте в миску с кабачками яичка.

 

Кабачковые котлеты

 

Добавьте соль по собственному вкусу.

 

Кабачковые котлеты

 

Добавьте немножко пшеничной пытки, перемешайте. Далее опять набавляйте. Наблюдаете за тем, чтоб не оставалось комочков.

 

Кабачковые котлеты

 

Чеснок очистите от кожуры, далее измельчите в чесночнице. Измельченный чеснок выложите в миску с вторыми ингредиентами.

 

Кабачковые котлеты

 

Осталось только лишь добро перемешать массу  и можнож употреблять для приготовления котлет.

 

Кабачковые котлеты

 

В горячую сковороду налейте масло. Огонь обязан быть средним. Аккуратненько с подмогой крупный ложки выкладывайте массу на сковороду. Обжаривайте с каждой страны, пока не покажется золотая корочка. Далее котлеты можнож достать из сковороды и пустить им немножко полежать, чтоб масло стекло.

 

Кабачковые котлеты

 

Котлеты готовы. Можнож подавать со сметаной либо майонезом по вашему вкусу.

 

Кабачковые котлеты