Мясо по-охотничьи

 

Ингредиенты для мяса по-охотничьи:

 

1 кг свинины

500 гр грибов

150 гр сыра

150 гр сметаны

300 мл сливок

3 столовые ложки пытки

3 лука

 

Метод приготовления мяса по-охотничьи:

 

Берем мясо, нарезаем незначительными кусками и позже отбиваем его. Позже нарезаем лук. Потом складываем на противень мясо, лук и грибы.

 

Сейчас займемся заливкой. Для этого мешаем сливки и пытку, набавляем сметану и сыр, пропущенный спустя терку. Соль и перец набавляем на близкое усмотрение. Кропотливо все мешаем и набавляем заливку на противень. Ставим запекаться в духовку на 1 час при 200 градусах, все зависит от вашей духовки. Приятного Для вас аппетита!