кольраби рецепты с фото

кольраби рецепты с фото, блюда из кольраби с фото

Метод приготовления блюда Кольраби :
Капусту нарезаете кубиками и обжариваете на масле 3 минутки. Заливаете бульоном и гасите 20 минут.
Картофель отвариваете в соленной воде с прибавлением чесночка. Сливаете жидкость, прибавляете бульон кольраби, кефир и сок один-одинехонек лимона.
Кольраби выкладываете в формочку, намазанную маслицом, заливаете картофельной массой, посыпаете сыром и запекаете до получения золотой корочки. Оформляете зеленью бодрой петрушки.

Нужные продукты для приготовления блюда «Кольраби» :

кольраби — 4 штуки
сливочное масло — 1 столовая ложка
овощной отвар — 1 стакан
картофель — 4-5 штук
чеснок — 8 зубчиков
кефир — 1/2 стакана
сок лимонный — 2 столовые ложки
сыр жесткий тертый — 1 столовая ложка
соль , перец темный молотый по вкусу