ленивые голубцы метод приготовления

ленивые голубцы метод приготовления, новогодние рецепты 2011 с фото, рецепт ленивых голубцов с фото, ленивые голубцы рецепт

Метод приготовления блюда Ленивые голубцы:
Капусту нарезаете квадратиками со страной ориентировочно около 1-1.5 сантим.. Заливаете кипяточком и приносите постоять окло 5-7 минут.

Потом воду сливаете, капусту мало отжимаете. Лук убористо крошите. Морковку трете на большущей терке.

Помешиваете капусту, фарш, рис, лук, морковку, солите, перчите. Из приобретенного фарша лепите котлетки, обваливаете их в панировочных сухарях.

Помешиваете сметану и томатную пасту. Прожариваете котлеты с 2-ух сторонок до получения золотой корочки.

Голубцы выкладываете в форму для выпекания. Заливаете получившимся соусом, ставите в духовку.

Обжариваете при температуре менее 180 градусов в процесс около 40-50 минут.

Нужные продукты для приготовления блюда «Ленивые голубцы«:

четыресто гр капусты
500 гр фарша (хоть какого, по вкусу)
200 гр вареного риса
150 гр лука
1 крупная морковь
250 гр сметаны (10-20%)
250 гр томатной пасты (либо кетчупа)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло