С приходом лета возникает самое большее ягод. Необходимо непременно успеть подготовить аппетитную выпечку, пока ягоды в достатке. Бисквит и вишня – это, наверно, наилучшее, что могли придумать. Ласковый, воздушный бисквит непревзойденно смешивается с вишней, тот или иной доставляет выпечке кислинку.
Подготовить шоколадный бисквит можнож без особенных усилий, и даже не обладая великого числа легкого поры, цельный процесс у вас не займет главным образом часа.
Ингредиенты
яичка куриные – 3 шт.,
молоко – ½ стакана,
сладкий песок – ½ стакана,
пытка – 7-8 ст. ложек,
сода либо разрыхлитель – ½ ч. ложки,
какао-порошок – 2 ст. ложки,
вишня без косточек – 20-30 шт.
Рецепт приготовления
В миске необходимо соединить яичка с сахаром. Потом кропотливо перемешайте с подмогою венчика в движения 4-5 минут, чтоб масса немножко побелела.
Мелкой струей залейте молоко комнатной температуры.
Засыпьте немножко ложек пытки и разрыхлитель.
Какао-порошок выложите с подмогою ложки.
Щепетильно помешайте тесто, прибавляя еще пытку, чтоб вышло не густое однородное тесто.
Смажьте форму маслом и перелейте в нее половину теста для бисквита.
Сверху на тесто выложите очищенные и вымытые вишни.
Потом залейте в форму тесто, тот или иной осталось, чтоб оно возместило вишни.
Поставьте форму с пирогом в разогретую духовку. Температура огня обязана иметься приблизительно 180 градусов, чтоб пирог умеренно пропекся. Готовый пирог выложите на блюдо либо тарелку, полейте шоколадным топпингом и украсьте хоть какими ягодами.
Разрежьте шоколадный бисквит с вишнями на кусками, выложите их на тарелки и подавайте к столу.
Comments are closed.