ленивые голубцы метод приготовления
Метод приготовления блюда Ленивые голубцы:
Капусту нарезаете квадратиками со страной ориентировочно около 1-1.5 сантим.. Заливаете кипяточком и приносите постоять окло 5-7 минут.
Капусту нарезаете квадратиками со страной ориентировочно около 1-1.5 сантим.. Заливаете кипяточком и приносите постоять окло 5-7 минут.
Потом воду сливаете, капусту мало отжимаете. Лук убористо крошите. Морковку трете на большущей терке.
Помешиваете капусту, фарш, рис, лук, морковку, солите, перчите. Из приобретенного фарша лепите котлетки, обваливаете их в панировочных сухарях.
Помешиваете сметану и томатную пасту. Прожариваете котлеты с 2-ух сторонок до получения золотой корочки.
Голубцы выкладываете в форму для выпекания. Заливаете получившимся соусом, ставите в духовку.
Обжариваете при температуре менее 180 градусов в процесс около 40-50 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Ленивые голубцы«:
четыресто гр капусты
500 гр фарша (хоть какого, по вкусу)
200 гр вареного риса
150 гр лука
1 крупная морковь
250 гр сметаны (10-20%)
250 гр томатной пасты (либо кетчупа)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
500 гр фарша (хоть какого, по вкусу)
200 гр вареного риса
150 гр лука
1 крупная морковь
250 гр сметаны (10-20%)
250 гр томатной пасты (либо кетчупа)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Comments are closed.