Метод приготовления блюда Эстрагоновый соус:
Эстрагон убористо нарезаете, взбиваете совместно с желтками и сливками, парой ложек бульона, прибавляете в остальной бульон, медлительно доводите до кипения, солите, перчите, убираете с огня. Подаете к вареной курице, жареной рыбе.
Эстрагон убористо нарезаете, взбиваете совместно с желтками и сливками, парой ложек бульона, прибавляете в остальной бульон, медлительно доводите до кипения, солите, перчите, убираете с огня. Подаете к вареной курице, жареной рыбе.
Нужные продукты для приготовления блюда «Эстрагоновый соус«:
1 горсть листьев эстрагона;
2 яичных желтка;
150 гр куриного бульона;
сто гр сливок (33%);
соль, белоснежный перец
2 яичных желтка;
150 гр куриного бульона;
сто гр сливок (33%);
соль, белоснежный перец
Comments are closed.